В порту обугленных историй

Владимир Моисеенко
В порту обугленных
Историй,
Остекленевший взгляд,
Былой ..,
А встряв в чужие
Разговоры
Себя, испачкаешь
Золой ...
В порту обугленных
Историй
Я был своим, теперь
Чужой ...
Мне горя нет до глупых
Споров.
Хожу я мимо ... и,
Домой.