Женские глаза...

Галина Яловол 4
         ***
О, как люблю я женские глаза...

В них тайна  Вечности сокрыта.

В них сказок прячется  душа,
               
Но не для всех она открыта.

         ***

Когда поёт её душа и весело играет,

А счастье в сердце радостью сияет,--

Искрятся чудные глаза...в улыбке тают.

И весело надежда в них уж загорает.

          ***

Не вздумайте  когда-нибудь им  лгать...

Обман, измену...глаза быстро отгадают.

О, как они,как меч,  начнут сверкать
      
Как будто  бы  пощёчинами вас  хлестают.

           ***

Когда у женщин душа  любви  полна,

В глазах её таится тайна и загадка.

О, как хозяйка глаз  собою  хороша...

В глазах такая  нега..  в   ней  отгадка.

            ***

Их взгляд бывает  нежным иль коварным.

Они без всяких слов могут убить.

А могут сделать так, что даже Робким

Способны и любовь, и счастье подарить.

              ***

Любите и смотрите ...  чаще им в глаза:

На все вопросы  найдёте  в  них  ответы.

И что бы  вам  тогда  Судьба  ни  принесла,--


Вам  чудные  глаза   все  дадут  советы...

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Галина  Яловол  4.