Татарских улиц лабиринты Гурзуф

Лидия Бахилина Иванникова
Татарских улиц лабиринты
Тонули в зарослях глициний.
Смешались свежесть моря, пиний,
Дурманят воздух гиацинты.

И сладко пахнут так бычки.
Застыли кедры мудрецами.
Сверчки сверчали . И мерцали
В траве, как звёзды светлячки.