Ээх, гуляй осень!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
        -1-

Эх гуляй,гуляй,гуляй!
Песня-осень разгуляй!
Подари любовь,мечту и грёзы.
Слышишь осень- не смеши,
С бабьим летом поспеши,
Утомили всех,дожди и грозы.

припев:

Ах любовь осенняя,
Нету мне спасения,
Разноцветье листьев,так волнует.
Мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.
мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.

    -2-

Ээх,дожди,дожди,дожди!
Осень!Ты любовь зажги!
Ветер,не ревнуй меня к природе.
Бусы из рябин накинь,
И из листьев палантин,
Разодета буду я по моде.

припев

Ах любовь осенняя,
Нету мне спасения,
Разноцветье листьев,так волнует.
Мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.
мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.

   -3-

Эх любовь,любовь,любовь,
Улыбнусь от счастья вновь,
Мне дожди и ветры не помеха!
Шаль накину на плечо,
Сердцу станет горячо,
Дождик осень - для меня потеха!

припев:

Ах любовь осенняя,
Нету мне спасения,
Разноцветье листьев,так волнует.
Мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.
мне бы встретить тут любовь,
Закружить с ней в вальсе вновь,
Только ветер очень нас ревнует.


автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ

08\10\2017 гОД
03:56

отправила Тоне Киселёвой09\11\2017 год