И улыбка - оружием!

Александра Брыткова-Смолякова
Не позволят мне зачерстветь...
враги!
Это, как сорняки, среди всех растений.
Ну так, Господи-Божечки, помоги
Разобраться - откуда такие Тени?!

А у меня - непогода,
а у меня любовь!
В день вчерашний я уже не вернусь.
Да растрачивают враги,
выпивают кровь...
Широтой души - в ответ - улыбнусь!

И улыбка - оружием(!) - внутри и извне,
Побеждаю уныние, раздражение...
Быт!
Светом солнечным
расплескалась улыбка во мне -
Каждый маленький враг повержен!
Забыт.

  22.10.2017