Осквернившим памятник Ленину

Елизавета Судьина
Вы плащик его взорвали,
Но до штанов не достать вам!
Варвары вы и твари,
Дегенераты сами.

Вы осквернили Ленина,
Высшую справедливость!
Тысячи повалили
Танками, как сопливость!

Вы не убили гения!
И дело его живет!
Во мне, если вы не верите -
Каждый его слог!

Ленин - освободитель!
Он дал свободу труда,
Тупые хотят возвратиться
В мир, где есть господа.