Роковое искушение

Дарья Панькова
-А вы не согласитесь станцевать со мной?
-Пожалуй! Что же тут дурного?
Но ваши руки холодны как и ваш взгляд...
Прошу ,простите, но я вас покину.
-Значит, вам о многом руки говорят?
Как же забавно! Нет, что вы, не прощу.
Сегодня я вас от себя не отодвину.
Уж слишком вы меня обворожили
Чудесной тонкой шеей, светлым взглядом.
-Извините. Но мне идти пора бы.
-Так скоро? Что ж вы, подождите.
Не дайте этой ночи зря пройти.
Я не хочу что б эта ночь кончалась,
Скажите сердцу "да" всем страхам вопреки.
-Но...
-Вы так прекрасны.
-Но...
-Алее губ я не встречал.
-Простите...
-В ваших глазах я вижу свет небесный.
Хотя его я прежде не видал.
-Простите...но ответе, сир?
Ведь я права... Вы сумрак ночи, вы вампир..
-Увы...Но вред я вам не причиню!
Поверьте, я не встречал такую.
Хотя я погубил уж не одну.
Но всё ж позвольте,я вас только поцелую...

И в алый цвет губ жертвы впился он
И был так близок к насыщенью,но отрёкся.
Невинной девушкой увлёкся,всё как сон...
Она же  побежала от него
И он в погоне светом дня обжёгся.