Сказочная фея...

Анна Густи
А вот и наша сказочная фея!
Метель! Ну, до чего же хороша!
Поля, как белые постели,
Под снегом травушки дрожат...

Чудесен день! И ты его запомни!
И чистоту надолго сохрани...
Желанье Осени, октябрь-любовник,
Возможно всё у сахарной любви...

Снежинки-хлопья падают игриво!
И скоро вечер всё засеребрит...
И фонари засветят шаловливо,
Зима нагуливает аппетит...

22.10.2017 АннА Густи