Откуда ты знаешь

Вячеслав Корнеев
Откуда ты знаешь что я не хороший,
Ни разу со мной не делившая ложе,
Тебя напугало что делал я в прошлом,
И ты испугалась? Боишься? Ну что же.
Словами толпы я отравлен, раздавлен
Боится меня, обитателя спален,
Бесславный импичмент, бесславно объявлен,
И этот финал для меня не фатален.
Любовь я в себе поджигаю газетой,
Горит она лучше торфянников летом,
Сейчас не со мной, а с подругами где-то,
Ты в ложь эту словно бы в осень одета.
Ну что же поделать, поделать мне что же
Срываю я маску, срываю как кожу,
Ты с письмами делай как с мусором, должен
Тебя не любить, а забыть, не поможет.