Не стал бы Ксюшу охранять

Александр Даниленко 4
Не стал бы Ксюшу охранять
Ни за какие деньги…
Постольку могут приравнять
И к этой выдвиженке.

Пусть охраняет тот ее,
Кто и проголосует…
Ее звериное чутье
Все ж вовремя спасует.