Приходи ко мне на чай

Ходячий Замок
Приходи ко мне на тёплый чай.
Будем пить его и грустить,
Вспоминая прекрасный кошмар.
Кошмар под названием "Жизнь".

Приходи ко мне на сладкий чай.
Будем пить его в темноте.
Мы уже давно обречены.
Наши мысли в мрачном тупике.

Приходи ко мне на чёрный чай.
Ведь зелёный ты совсем не пьёшь.
Будем запивать с тобой печаль.
Нашу грусть пускай смывает дождь.