Открываются двери портала...

Алекс-Алекс
Открываются двери портала,
Выбегают оттуда и всех
Обнимают в парах барбитала,
Обещая доход и успех.

Перечислено всё по безналу.
Скоро снег, говорят, смена вех,
Разумеется, этого мало,
И не греет протершийся мех.

Нет звериного больше оскала,
И змеиного города рейх,
Где подземные реки вокзала
Чемоданы выносят наверх.