Любовь - искусство

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты у окна стоишь и смотришь вдаль,
А в небе лебеди летают парами.
Набросила ты на лицо свою вуаль
Открылся мир с иллюзиями, тайнами.

Мечтаешь вновь о преданной любви
О той любви, что редко так бывает.
Ты на меня родная лучше посмотри
Отбрось вуаль поцеловать тебя желаю.

Ты, как всегда прекрасна и желанна
Я как мальчишка по уши влюблён
Любовь моя к тебе так беспрестанно,
До дней последних чарами сражён.

Прошу тебя цени мои ты чувства
Хотя просить не надо ни о чём.
Любовь она похожа на искусство
Ни я, ни ты. Её вдвоём мы создаём.