Нам тепло друг от друга

Жанна Харламенко
Ну и что же, что дождь моросящий
Бьёт по крышам, лихой барабанщик,
Мы устроим пикник настоящий,
Завернувшись в клеёнчатый плащик!

Ну и что же, что холод и ветер
Разметает листву цвета карри.
Свет от солнца в минутном просвете
Наши лица улыбкой одарит.

Запах дыма и прелого луга
Опьяняют. А Осень льёт слёзы...
Ну и пусть, нам тепло друг от друга
И в дожди, и в снега, и в морозы!