скажи мне мама

Иван О-Мур
скажи мне мама,
почему мне так плохо?
и зачем я здесь, на этой земле
я ищу ответы по-моему так долго
что должен был сдаться и уснуть на совсем.
меня многое мучает в бытовой суете,
в проходящих днях,
для людей не имеющих смысла
я ищу в закромах что-то большее о душе
как любить, а не просто влюбиться