Волшебные цветы! Романс

Серж Пьетро 1
   Цветы вечерние нужней,
Чем все цветы мечты моей,
Когда желанный мой в свиданье
Приносит мне в волшебный час -
Цветы, что так чаруют нас!
Они прекрасней, чем мечтанья!
   Цветы вечерние нужней,
Чем все цветы мечты моей!


____
Последние цветы
А. Пушкин.  К.Сорокин
www.youtube.com/watch?v=EUJ1V4CQrDw
Цветы последние милей
Роскошных первенцев полей.
Они унылые мечтанья
Живее пробуждают в нас.
Так иногда разлуки час
Живее сладкого свиданья.