Неизрасходованная

Валентина Кощавцева
Как ты можешь так низко летать,
Расскажи ты что премудрый пескарь,
В этом мире сна наяву
Я зачем то ещё живу
Ненаполнившийся сосуд,
Иль не выстреливший потрон,
Я могла бы так много, но
Разве этому быть?
Не дотянутая струна, так и не пришедшая весна,
Пригубившая чуть вина, я упала и я пьяна.
Может быть не в своё кино,
По ошибке пришла
И ждут давно.
Я забыла тебя, прости
Я свернула на пол пути
Я иду уже, погоди...