Радужный зонтик

Черногорова Евгения
Осень, слезливое счастье,
Ярким укрыта плащом.
За непогодой, ненастье,
Вместе его проживём.

В кресле уютном, в обнимку,
Слушаем мы тишину.
Ливень, забытой пластинкой.
К нам постучится в избу.

Выйдем на встречу тенями,
В рыжем листе утонув.
Сыплется новое счастье,
На календарь не взглянув.

Не омрачает природа,
Радость ушедшего дня.
Разных зонтов очень много.
Радужный лишь у меня!