Море

Мейв Коннор
Сколько слёз видело это море
Сколько счастья и сколько  тоски
Ты бы мог стать моим героем,
Ты бы мог бы меня спасти.

Только ты не из спасателей вовсе
Не по плечу тебе эта весомая роль

Слёзы мои в это море уносит
В этом море я спрячу всю свою боль