***

Марина Лайт
Мир суетлив,безупречен и шаток,
Трудно в нём быть одному.
По мостовой я иду без перчаток,
Под руку взяв луну.
Мы с ней посмотрим на город усталый,
Выпьем огни витрин.
Мчатся машины,рвутся гитары,
Что это всё? - Дым!
Вот на моей любимой аллейке
Лавочка наша пуста.
Раньше мечтали мы здесь частенько.
Помнишь ты нас,луна?
Чувства давно окутаны сетью
В наш прогрессивный век.
А человеку нужен,поверьте,
Рядом ещё человек!
Я прихожу сюда каждый вечер,
Вдруг тебя встречу вновь.
Ну а пока,мы с луной бесконечно
Будем искать любовь.