1210. Мелодраматичный этюд

Геннадий Кагановский
1209. МЕЛОДРАМАТИЧНЫЙ ЭТЮД

Головокружение не от успехов –
остросюжетный боевик,
фантасмагорий многоступенчатое эхо,
сознания провал и подвиг (или сдвиг)...
Счастья нераспознанного неуловимый миг.


Под утро 22 октября 2017.