О патриотизме

Юрий Монарха
                Руки в карманах и ветер в лицо.
                Только на родине мне хорошо.

                Прибыл в Америку, чуждый язык.
                Мать моя Родина, я – большевик.

                Чуть пообвыкся, авто на прокат.
                Родина-мать, я – уже демократ.

                Деньги в карманах, улыбки оскал.
                Мать моя Родина, я – либерал.

                Дом приобрел, стоеросовый рай.
                Родина-мать, извини и гудбай!