Скороговорка

Мундингер Аскольд
 

                "Когда тешешь жерди, тебе не до Верди."
                Николай Бушенев
               
               
               
Если тромб закрыл предсердие -
Не пролезет в сердце Верди.
Но без Верди, вы поверьте,
Не ошкурить эти жерди.