Ты знаешь...

Кристина Фалелеева
Ты знаешь, от тебя мороз по коже,
Я замерзаю, все пытаясь отыскать тепло
И мысли о тебе меня тревожат,
Я не найду покоя. Я ищу Его...

Я вспоминаю о любви немногословной,
Я вспоминаю, как писал ты письма мне,
Как я сжигала их, все так же, полюбовно,
Чтоб ты не думал, что тоскую сильно по тебе

Признаюсь, что я слабой стала после всех признаний,
Я плакала в подушку тихо, не спеша,
И раскрывала карты я твоих познаний,
В надежде, что придёт любовь ко мне твоя

Я погибаю от иллюзий многих,
Себе я строю главный мир внутри,
Ты там со мной. И говорю я всем тревогам:
"Пойдите стороной! Мы все здесь влюблены!"

Ты знаешь, я, наверно, дура,
Я верила в любовь твою ко мне,
Она была такой незримой долго,
Осталась и сейчас как таковой в душе

И после осознанья - замерзаю,
Смотрю я на огонь, но силы неравны,
Твоя любовь была мне тем посланием,
Чтоб не посмела умирать средь сей зимы

Ты говорил, что спас, но разделил на части:
Всю мою душу, сердце и любовь,
Ты говорил: "Увидимся мы скоро, счастье",
Однако, счастья во мне больше нет. Лишь боль...

А примешь ли ты сломанную куклу?
Ты будешь рад творениям своим?
Не подпущу тебя я даже на минутку,
Ведь ты сумеешь овладеть желанием моим

Но ты увидел меня тихой ночью,
Увидел, как сломалась пред тобой,
Потом, обнял меня так сильно. Очень,
А я забыла, мы были так давно одни

Ты смотришь на меня, не говоришь ни слова,
Я вижу как уста твои дрожат,
Мои слова так кротки, что я невесома,
Глаза мои расскажут правду о тебе. Она одна

Твоя улыбка дарит мне надежду,
Твой поцелуй вселяет в мою душу жизнь,
Я так боялась, что я больше не поверю,
Я и сейчас боюсь, что скажешь: "Ты лишь спишь"...

И ночь раскроет все мои секреты:
Моё желание владеть и отдавать любовь,
Я верю, что и в сказке тёмной этой,
Найдём мы свет и засияем вместе вновь

И только я прошу - не уходить надолго,
Не оставлять меня одну, как раньше делал ты,
Вонзи в меня свои иголки,
Чтоб проявились мои шрамы, муки от моей любви.