Любимая моя

Галина Порядина
 Не грусти любимая
 Что отцвела сирень.
 И весна меняет время года.
 Мы сохраним нашу любовь,
 Нам не страшны любые непогоды.
 Я лишь твои глаза вижу в сияньи звёзд,
 Мне дороги твои прикосновенья.
 Я на весь мир кричать готов,
 Как я люблю тебя-
 Как я ценю эти мгновенья.
 Пусть наши дети будут на тебя похожи,
 И внуки пусть похожи будут на тебя.
 Я в мозаике из звёзд сложу лицо твоё,
 Чтобы небо видело,как я люблю тебя.
 Любимая , чудесная моя.