Скажи меня дорогая и родимая Земля

Сос -Мира Сос Манандян
Скажи меня дорогая и родимая Земля,
Какой роль играет человек в твоей жизни?
Что ожидается в будущем человечества,
Наш Новый Мир сформирован не до конца.
Скажи меня дорогая и родимая Земля,
Кем приходится тебя красавица Луна?
Она для тебя как родная сестра,
Её присутствие в твоем жизни важна.
Скажи меня дорогая и родимая Земля,
Что значить для тебя Владыка Солнце?
Не бывать тебя без Солнца и Неба,
Скажи Земля что в будущем нас ожидает...