Эти строки тебе

Дмитрий Яшнов
Я напишу эти строки,
Лишь тебе,ты учти.
Стали с тобой одиноки.
Лезут нам в души пороки,
Но принимать ту "награду" погоди.

Месяц своим отражением,
Дарит сласть вновь и вновь.
Тихо,по небу движением,
Будто бы в память скольжением.
Вновь воскрешает надежду и любовь.

Я не желаю обмана.
На него не смотрю.
Вынет он ложь из кармана.
И совращает Димана.
Как заколдованый дверцу отворю.

И вспоминаю в забвенье,
О тебе я опять.
В сердце трещат откровения.
Глупой любви моей звенья,
Что непорушены клонят душу вспять.

Осень закинет в подарок,
Мне в кровать едкий смок.
Встану,возьму я гитару.
Не понимая удара,
Что без тебя я как прежде одинок.

Снова полезут страдания,
В мою душу гурьбой.
Вновь захочу я свиданья.
Нету у басни издания.
Только заходит в меня сама собой.

Я обманусь в своих сказках,
Ведь мечты все мертвы.
Весь будто в розовых красках.
Съеду с горы на салазках,
Я к сожалению конечно и увы.

Нет здесь,с любой точки зрения.
Новогодней халвы.
Есть только фальши призрение.
И близорукое мнение.
Осенью этой мерцание листвы.

Выброшу всё на помойку.
Жизнь начну я опять.
Суть пропущу через мойку,
Фальшь не пуская на койку,
Что бы тебя никогда не вспоминать...

                ~The end~
     (22 октября 2017 год)