K

Данил Ковынев
Нет, не хочу существовать.
Лучше мне пустым местом,
Чем действовать и страдать.
Но хочу рассказать, как прекрасно любить младым.

Восхищаться тобой можно целую вечность,
Но увы жизнь коротка.
Моя моральна бесчеловечность,
Однако не скажу тебе я пока.

А вот и время настало.
Что делаю? Увы я не знаю.
Мое эго совсем уж устало.
Теперь в чувствах будто бы таю.

Вот я чувства тебе предлагаю,
Тебя я совсем не шугаю?
Так что давай сыграем вничью
И повторим игру ту твою?