Тайна ночи

Олина Степанова
Дым наводит наважденье.
Осень - счастье, преступленье...
По следам остывшей кожи
Наши чувства осторожны.

Средь картин, имён, событий
Ты один - моя обитель.
Тайна ночи мне ясна:
Выпивай любовь до дна.