***

Алекс Диянов
Закрыло солнце пелена из мрака
Во тьму вдруг погрузился свет
Удачна видима была судьбы атака
Что жизнь вдруг потеряла цвет

Да было счастье, но уже не грело
Такая пустота душила изнутри
Что сердце так в груди мое болело
Ведь жили в нем обиды бунтари

И каждый день по замкнутому кругу
Меня водила наглая печаль
Но встретил я своей души подругу
И стало прошло совсем уже не жаль

И так светло вдруг стало предо мною
Открыты оказались все пути
И грусть былая кажется смешною
Ведь с счастьем предстоит теперь идти