Вира

Илья Рябинин 2
Смерть.
Звучит так тихо и бездонно.
Лихая плеть,
Убила быстро и не столь законно.

Что слово жизнь?
Все так же вызывает наслаждения?
И снова то желанье быть,
Все так же не взирая на мучения.

Ты так привык , ты делал так сто раз,
Ведь сможешь и ещё , скакать голопом сидя в колеснице.
Способен ты отдать себе немой указ...
Одернуть руку и дрожа остановиться?