до мая

Алчи Вульф
целым быть жить одной жизнью
быть вином единым единым хлебом
на фоне деревьев красками выжженных
в городе захлопнутом небом
небом заштопаным серой лоскутью
в мира волну вжимаясь
по вертикали столбика ртути
до мая