Простота с добротой идут рядом

Вера Комбарова Павленко
 Простота с добротой идут рядом,
 Ни хитрить, ни врать им не надо.
 Всегда в душу войдут, не лукавят,
 И не носят в душе своей камень.
 Доброту он несёт, не гордится.
 Всяк к простому всегда обратится.
 Никому, никогда не откажет,
 Всем поможет, подскажет, уважит.
 Нет надёжнее друга простого,
 Не предаст, все поймёт с полуслова.
    авт. Вера Комбарова-Павленко