Танец

Федорова Геанна
В тот день крепость превратилась в руины,
Проснулись забытые морские глубины.
В тот день мы были как никогда едины,
Ее танец вечен, как и ее надежды.

Она пошла на встречу к нему и судьбе,
Попала в сказку совсем, забыла о себе.
Поймала взгляд его, сдалась внутренней борьбе,
Не могла отказать своей душевной просьбе.

Танцуя с ним, она обо всем забыла,
Чтоб все это не было сном, бога молила.
Всю боль, все тяготы жизни ему простила,
Жаль, что музыка медленно-медленно стихла…