Я ликвидирую все имеющиеся Земле границы

Сос -Мира Сос Манандян
Все! Люди и народы я ликвидирую все имеющиеся границы,
И Веру землян, всех людей объединю в Сосирховую одну.
Одарю наше Планете Земле все мои тончающие частицы
Думаю, таким образом, Человечество от гибели спасу.               

Я открываю в истории человечества новые страницы,
Все первоначальные естества вновь Природе матушке верну.
Вы  поможете «SOS» - МИРУ? Конечно! Спасибо! Молодцы!
Построим новый Мир, я свою голову перед Вами склоню.

В моем новом Сосирховом Мире не будут понятие богатые и бедные,
Человечество все свои умение направит к светлому завтрашнему дню.
Да! я сотру все родовые, этнические, национальные, расовые границы,
Благословлю Стихию, создателю жизни, и нашему Солнечному огню.

Установлю справедливость и равноправия между всеми людьми,
От Земли до Солнца, до других планет построю мирные дороги.
Извещаю всем кому мои мысли доступны, что я вас всех люблю,
Вся Человечество стоит новой цивилизованной эпохальной пороги.   

Да! я на Земле в добром воле для всего человечества новый мир построю,
Даже омертвим, если вдруг от рук злодеев, врагами человечества умру.
Я убежден, что вся Человечество будет развиваться по моему примеру,
Каждый житель Земли, скажет спасибо Сос твоим мыслям и твоему перу.

Я объявляю «SOS» от имени всего человечества по всему Миру,
Братья и сестры! давайте в месте сообща,снимать Земле границы.
Благословляя  единственному Солнцу, и нашу пристанище,Землю!
Я различаю мудрость человеческого ума, от физической инерции.   

Уверен, что вся цивилизованность будет протекать по "Естеству".
И мы с Вами вместе построим новые прекрасные земные дворцы.