Благо дарю

Ольга Шилькова
В горящий полдень я выйду в поле,
Ступлю на травы под сердца стук.
И если будет на то, Божья воля,
С разбега взмою и сделаю круг!

Над этим лугом и лесом, и речкой
По-птичьи, радостно вскрикнет душа.
Увидит жизнь в красоте бесконечной,
Всплакнёт от счастья, чуть сладко, дыша.

Спустившись наземь, на лён васильковый
Услышит щебет пичуги степной.
Вновь, станет чистой водой родниковой
И тронет сердце любовью земной.

А я тихонько замру, в упоение.
Молитву Господу Богу шепча:
Благодарю за святое мгновенье!
Душа раскрылась, сияет в лучах.
24.07.17.