из конуса bis

Валерий Карев
из шара идёт свет
из куба течёт тьма
так говорил сосед
который сходил с ума
я возражал ему
даже дошло до драки
мы бились за свет и тьму
днём а потом и во мраке...
он сдался махнул рукой
да...свет вылетает из конуса
сосед не этот другой
разнимавший нас тоже тронулся
==========================
звук
в избе-
читальне