Обожаю глупенькую

Серафим Бабков
Такая ты мне и нужна!
- Для вечности, для счастья...
Другая... Боже! Никогда!
- Ведь шел я насмерть не напрасно!

С другой попробовать? Нет! Нет!
Себя я не предам уж!
Довольно прошлого потерь...
Хочу ее лишь - выдать замуж

- Взять за себя, и с ней прожить
Мечты свои, воспоминания...
- Мы будем с ней с одной делить.
Довольно моего признанья?