Пальцы на виски, руки на лицо

Александр Деев
Пальцы на виски, руки на лицо,
Там не было людей на той планете,
Никого из нас,
Да, я пилот, я командир,
Но есть там атмосфера,
Мне принимать решение,
И мы садимся.

Помню, как сейчас,
Мой азимут
Москва, Россия (55°45'0"N37°37'11")

Нет другой планеты.

Мне это память,
А как вам, не знаю,
Надолго я сюда,
И в мире остаюсь,
А дети, что родились от меня,
Про тот полёт не знают,
Я восхищаюсь красотой Земли,
Живу с ней, ей учусь...

22-10-2017