Мужу

Ева Прекрас
Я в тебе нуждаюсь,как в Боге
И к душе простираю руки.
Нету боли больнее в мире,
Чем та боль,когда мы в разлуке.

Сумасшедшая я?..Наверно.
Ведь нормальные так не любят.
И за-за страха к себе родному
Свою плоть на одре не погубят.

За тобою пойду я в вечность,
И отдам себя на распятие.
Ведь душа,она бесконечна,
Ну, а тело,лишь боль и проклятье.

Без тебя этот мир не весел,
Ты как капля дождя на суше.
Для меня стал слишком тесен
Тот сосуд,что вмещает душу.

Пред тобой упаду на колени
Обнажая сердце смиренно.
Я в тебе разглядела Бога.
Сумасшедшая я?..Наверно.

Так давай же мы станем примером
Малодушным, людскому "наверно".
Если спросишь:"Ты любишь меня?"-
Я отдам за тебя свою жизнь непременно!

Ева Винникова(Прекрас)
зима 2016г. Санкт-Петербург