Хотелось жить наоборот

Шевченко Нина Дмитриевна
У нас у каждого свой гнет,
Хотелось жить наоборот.
Недуг хватает нас за пятки,
Успех играет с нами в прятки.

Хотелось жить наоборот.
Отрадно: дел невпроворот.
Страшны страдания напрасны,
Когда затеи все прекрасны.

Хотелось жить наоборот.
Заметен к счастью поворот.
Волна удач на горизонте.
Мой оптимизм в моем экспромте!