Я кто? И. В. посвящаю

Сиди Читай
Ну как с фамилией Шахрай
Возможно сберегать финансы?
Шпигун,как истый самурай
Блюдет секреты государства.

Москаль по паспорту хохол
Ляшко же-тут и так все знают
Как гибко мыслит пан Мосол
И Бухарев как трезв бывает?

Гарбуз,Живаго и Пастух
И там же Продан,Развадовский
Мы видим-"винегрет" протух
И пахнет как-то по бесовски.

Нам космос не дано прочесть
Он,Космос,не начальник ЖЭКа
В фамилии программа есть
В ней карта жизни человека.

В ней гордость,честь или позор
Лукавство, скрытое под маской
Но если там звучит:"Я - ВОР"
То это божия подсказка!!!