Прелюбодей

Аддон Томри
Мысль мeня тревожит, помню ли я имена.
Тех, кому был дороже, тех, кто жил для меня.
Тем, кто меня любил, может быть любит сейчас .
Долго пытаюсь вспомнить, но тщетно увы, каждый раз.
И человек я честный, совестный даже вполне .
Как же тогда забываю, тех, кто был дорог мне?
Люди забили в память, лица любимых людей .
Я быстро их забываю, значит, прелюбодей