Дорогие мои мечты

Софронова Александрина
И расплывается в темной дымке,
Дорогие мои мечты
И осколки растают, как льдинки
На дороге моей пустоты.

Я не смею терзаться душою,
Оставшись следом на шее,
Расплывется нежданной волною -
Все те чувства, что скрыть не сумею

Не делилась я четвергами!
И молчала, никого не знавши.
Не любовалась ничьими руками,
Не влюблялась в голос уставший…

Трепетно в душе поневоле,
И без имени : и без названий,
И без боли мне быть собою!
Без прощальных на то прощаний…