Бездушный человек

Наталья Постникова
 Бездушный человек плакать не может…
Его и боль чужая не тревожит.
За людей сердце не болит.
В бездушного сердечко спит.

А коль душа есть, боль услышишь.
И стих быть может быть напишешь.
Протянешь руку ты в беде,
И станет радостно тебе…

Ну а бездушный, нет нигде…

Он не поможет не подскажет.
Но с удовольствием накажет…
Если случайно ты споткнешься…
Или быть может ошибешься.

А если к вам придет успех.
Жаба задушит, в мыслях грех.
От злости может он заплакать.
Так обойдем же эту пакость…