Любовь на расстоянии...

Людмила Тимошкина
Всегда в моей душе ты мой....любимый...
Быть может это вспышка чувств?
...Скорей,  родной...
Пусть встреча наша и останется счастливой
В  круговороте радужных безумств...
...Душа, навек, с тобой...
Да обладать всем целиком...так сложно...
Кусочку счастья, откровенно, буду рада.
Ведь из кусочков пазл сложить возможно
Картинку целую.... Достойная награда
За собиранье пазлов радостей и счастья,
Когда возникнет целостность, как надо,
В минуты грустных мыслей и ненастья.
Я так хочу, чтоб ты всегда был рядом...
Хоть в мыслях и в душе, в моих стихах.
Сидеть порой и думать о тебе - отрада.
Реально рядом нет...но это же не крах?
Ведь много же прекрасного на свете:
Цветы, улыбки и любви хрустальной смех.
И счастье, что у нас есть наши чудо-дети. Взаимных наслаждений хватит нам на всех.
Всегда в моих стихах ты...мой любимый...
Да, ты - любимый!!! Милый и родной!!!
Пусть далеко...И вспоминать невыносимо...
Живи и будь здоров! И, главное, живой!