Осень с Зимою целуются

Тамара Жданова 2
Последний листик с
деревьев слетел.
Осень с Зимою целуются.
Ветер северный подул,
Тучи свинцовые.
Небо хмурится.

Сеет то мелкий дождь,
То снег, выходить на
Улицу не хочется.
На пороге, раскинув объятья,
Стоит, улыбается Зима,
Царствовать торопится.

А насторение в унисон
Погоде меняется.
Сердце тревожно стучит.
Редкий лучик солнца в
Окно заглянул,развеял грусть
И сразу душа улыбается.