Друзья

Наталия Белозерова
/наверное, это слишком личное.../

________________
Удивляться случайной встрече,
Отогревшей знакомством душу...
Судьбоносной... В осенний вечер.
Может, карма. А, может, случай.
________________
Переписки "с нуля" от "здрасьте",
А при встречах - смущенный взгляд...
Вроде надо /так сложно/ расстаться.
Робость шуток и смех невпопад...

- "Мой напарник, я вечером встречу?
Мой любимый дружочек в юбке!))"
- "Хорошо, я не буду перечить.
Приезжай", - раздается в трубке.

Закрутилось. На "ты" и на связи.
- "День бедовый, работы аврал"
- "Я заеду с печеньем. Ставь чайник!
Не ругайся, я ночью не спал...

Мне не спится, дружочек, скучаю..."
Я читаю, а пальцы дрожат...
Кто же этот придумал сценарий,
Чтоб хотелось от счастья кричать?.."

Серость трассы, мелькают встречки,
Мою руку держит твоя...
- " Ты б хотела со мной навечно?
Не ругайся. Шучу я. Друзья..."

***
Неожиданно спутались волосы,
И коснулась щека щеки...
Отдаваясь объятьям беспомощно,
Навсегда души стали близки...

221017

______________
Вдохновение: Сергей Мо http://www.stihi.ru/2017/10/20/6671