Без твоего тепла... внутри пустота!

Валентина Радчук-Лукашевич
Твоя душа чувствует как и моя,
не зависимо от сердца и разума!

        ***

В свою душу, где раньше жила ты
 Я запущу птиц и посажу цветы!
Пустота приносит тоску и боль,
душе больно оставаться одной!

Без тепла в душе нельзя жить,
нужно в душу красоту впустить!
Она поможет найти мне покой!
Я научусь жить в ладу с собой!
         ***
Все должно быть, как должно быть
 как нравится, как привык жить!
В душе должен быть мир и покой,
что-бы жить в ладу с собой!
          ***
Душе было хорошо с тобой вдвоем!
Говорили мы искренне обо всем!
Времени наговорится нам не хватало!
Оно быстро заканчивалось и пролетало.
И так проходили день за днем, 
наши души проживали их вдвоем.
Пришло время нам дальше идти
 и тут наши дороги нас развели ...
Дальше пошла суета - дом, работа,
а душа скучает ей тепла охота!
Ей хочется родную душу обнять,
рядом сидеть ее тепло ощущать!
Так видно предначертано судьбой!
Не плачь душа ... бери шинель,
иди молча ... к себе домой ...
Учись душа, жить сама с собой
 и найди наконец-таки свой покой!

            ***
Я лучше промолчу ...
когда в душе идет дождь,
бушует ураган и ночь!
Тебе это не нужно знать!
Зачем тебе думать о плохом,
я не хочу повода давать!
Я хочу чтоб в твоей душе
всегда Солнышко светило!
Ты тогда выглядешь ...
обворожительно красиво!
Твоя обаятельная улыбка
И сиянье чарующих глаз,
греют душу и радую глаз!
P.S.
Я не хочу ничего доказывать,
постоянно удивлять, восхищать!
Я хочу просто находится рядом
 и что нужна, об этом знать!