Я научилась жить среди мостов

Наталья Иванова 60
Я научилась жить среди мостов.
Без горя, без обид и без печали.
Я научилась рано выявлять.
Когда друг с другом мы чужими стали.

Я не пишу стихов уже больших.
Ну ничего, что не испепеляют душу.
И просто говорю: «Послушай себя,
Что ты в себе несешь».

Моя поэзия уже другая.
Не рвется ввысь от первых чувств.
Она уж мудрая такая,
Ей все б до сути до искусств.

Сжигать мосты не вижу смысла.
Жизнь вечна, даже после тьмы.
Судьбой дарованные встречи.
Соединяю я в мосты.